A diferença do amor e da paixão

A paixão é como uma flor que brota

Um dia a de mucha

O amor é como a árvore da vida

Dura toda a eternidade

A paixão é como o vento

Você o sente

Mas não sabe de onde veio e nem para onde vai

O amor é como o sol

Nunca a de apagar

A paixão é como a chuva

Um temporal passageiro

O amor é como a água

O principio da vida

A paixão é como o tempo

Há de passar um dia

O amor é como um filho

A gente nunca esquece

A paixão é ainda uma criança inexperiente

O amor é um velho cheio de sabedoria

Nunca me canso de falar do amor

É a salvação do mundo

Desde o principio ate o fim...

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 05/01/2007
Código do texto: T336750