Grande amor

Hoje de manha sentir a delicadeza da sua pele fria em pensamento

Seu corpo seminu

Sentir o desenho perfeito dos seus seios sobre mim

Sua boca úmida e molhada

O gosto do amor carnal

Cheios de sentimentos

Como é difícil descrever esse acontecimento inesperado

Não vivo sem você

Vivo completamente apaixonado

É uma sede de amar uma única

Não enxergo, mas nada ao meu redor...

A minha única saída é beber uma garrafa de vinho

Para tentar esquecer

Tal beleza paradisíaca infernal

Como é bom acorda ao seu lado

E ouvir eu te amo

Com essa voz de criança

Sinto falta ate do seu ciúme exagerado

Seus Cabelos compridos embaraçados

A curva do seu pescoço alongado

Que quando eu tocava

Via o arrepia da sua pele

E o suspiro do desejo

Vc é, mas sublime do que minha inteligência...

Sinto-me completo quando estou com vc

Com o seu abraço carinhoso

Sinto-me pequeno comparado ao amor que esta envolta de mim

Ao mesmo tempo

Sou grande e forte por que tenho um amor verdadeiro

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 05/01/2007
Código do texto: T336755