Te dou meu coração nessa canção... 
 

Meu coração
Hoje eu vou pra você revelar
Nessa canção
 
Pra que mentir?
Pra que negar o que eu sinto aqui dentro?
Pra que esconder um amor tão bonito?
Cada dia ao seu lado eu sinto
Que foi você
 
Que Deus
Trouxe pra mim
Pra me ensinar o sentido da vida
Foi Deus
Pra me ensinar
O que é amar
 
Quem ama sabe entender a quem ama
Quem ama nunca esquece quem ama
O tempo só faz crescer o amor
Dentro do coração
Quando se apaga era só ilusão
Quando se apaga era apenas paixão
O tempo me fez entender
O quanto eu amo você
Amo você
Amo você
 
Sei que foi Deus
Que me mandou esse anjo tão lindo
Pra que eu tivesse outra vez esperanças
E acreditasse de novo no amor
Pra curar minha dor
 
Eu sei
Posso sorrir
Sem medo de acordar de um sonho
Você
Me faz feliz
Meu grande amor
 
Agora sei que eu posso agradecer
Porque eu fui abençoado por Deus
Por ter colocado você em meu caminho
Me devolveu a fé
Pra acreditar e lutar por meus sonhos
Me trouxe você pra realizar os meus sonhos
O tempo veio me mostrar
Que eu nasci só pra te amar
Pra te amar
Quero entregar
Meu coração



Essa poesia é uma versão que eu fiz com o ritmo da música "Seamisai", da cantora Laura Pausini. Obrigado a todos por visitarem meu cantinho. Um grande abraço e um ótimo fim de semana!

.: Não se trata de uma tradução da letra original, utilisei apenas o ritmo da música para criar minha própria poesia.


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/12/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3367857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.