Faça amor comigo

Que delicia sentir seu beijo,
saber que sou seu desejo,
é tão bom amanhecer nos seus braços,
sentir seu calor, ganhar beijos e abraços.

É maravilhoso ter você comigo,
é um sonho realizado,
de um cara apaixonado,
que deseja sempre viver do seu lado.

Vem fazer amor comigo...
vem me dar carinho,
me ensina os segredos da paixão.

Vem fazer amor comigo...
eva, do meu paraíso,
pra você entrego o meu coração.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/12/2011
Código do texto: T3367860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.