NÃO LHE TROCARIA
Eu não lhe trocaria;
pelo brilho da lua,
pelos beijos de Luana
(tão insanos Piovanni),
pelo rebolado( na passarela) de Giselli
(e que gis.).
Não lhe trocaria;
pelo sorriso de Mona Liza,
pela bateria da portela,
pelo gol mais ilustre do cruzeiro
(ah meu cruzeiro, quem diria),
pelo samba mais belo de Zeca,
( ave Zeca)
nem mesmo pelos numeros sortiados
da mega
que me trariam por incrivel que pareça
todo dinheiro,
não lhe trocaria.
(As vezes este poema
tem cheiro de marizia
e gosto de...)