Fez mal

Você perguntou se fez bem ou se fez mal,

Eu disse que não sabia.

Agora já sei:

Fez mal!

Fez muito mal

Em não amansar meus pensamentos

Com seus dedos deslizando

Entrelaçados em meus cabelos...

Fez muito mal

Em não acolher meu desassossego

Na mansidão aconchegante

De teu peito quente...

Fez muito mal

Em não me mostrar seus olhos

Espelhando meu sorriso

Largo pela imensidão do prazer...

Fez muito mal

Em não deixar amar o amor

Que sorrateiramente

Apenas se anunciou

Fez muito mal

Em deixar-me perdida

Na distração alheia

Disfarçando o não você

Contudo...

Já está perdoado

Pois fez muito bem

Por agora ter voltado.

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 02/12/2011
Código do texto: T3367895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.