Melodia do amor

Sorridente como sol das manhães

Descem do alto os raios do amor,

Desfazendo sombras veladas e furta-cores

Para felicidade dos harmoniosos sedutores.

Candeeiros que clareiam, crepúsculos

No céu desaparecem, sidéreas flores,

Do mais alto esplendor do sol

Clarificam a noite dos mil e um amores.

Ah! Por estas melodias do amor

O céu difunde bálsamo de flores viçosas,

Afável pensar de carinho e louvor.

Os astros ocultos protegem a vida

E como no céu a alegria é ativa

Clarinetes, violas, violões - o amor se perfila.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T336793
Classificação de conteúdo: seguro