VOU TE AMAR

Eu sei que
Vou te amar...
Tanto aquí, como
Também noutro lugar!

Não quero
Nunca morrer,
Mas sei que vou partir!...

Neste
Momento, quero
Estar juntinho de tí...

E descansar-me,
Com a certeza de
Que sempre viví, somente
Para tí!

O nosso
Amor transcende
E caminhará por toda
A eternidade!.



Max Uchikado
02.12.2011   


Todos os direitos reservados pelo autor.