Apaixonados (Curtinha)...

Tu e eu, vibrando numa mesma sintonia,

corpos colados no silêncio, ouvindo a

mesma melodia, a melodia que flui dos

nossos corações em arquejos de delícias...

Suspiros profundos que sufocam gritos e gemidos...

Delírios intensos que lembram místicas

viagens aos páramos das fantasias mais loucas...

Tu e eu... Dois apaixonados na fusão

de corpo e alma, dois pecadores que

a vida juntou e só o amor ensalma...