Definição de Amor (Curtinhas)

Palavrinha pequenina

que contém um universo,

canta no meu coração

em rimas, prosas e versos...

Mas definir... Quem há de??

São tais os desígnios seus...

Só mesmo posso dizer

que prá mim, o Amor é Deus!!