Comentário I

Esse texto foi feito como resposta a o texto QUISERA escrito pela minha amiga Sandra Alves da Cruz e publicado neste site por ela mesma no endereço:

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/327963

Quisera não saber as origens dessas palavras para não precisar ter o poder de bradar ao mundo a imensidão de sentimentos puros e dignificantes que deixam de ser encantadas e encantadoras devido a imensidão do desafortunado e amaldiçoado poder que o poder imprime ao cotidiano sórdido e dissimulado de um ser humano que assim como eu, você ou um outro quaquer digna-se a abdicar de emoções e sentimentos verdadeiros que poderiam assimilar e desfrutar ampliando ainda mais a sua própria capacidade de ser GENTE!