Comentário II

Quisera

não saber as origens dessas

palavras

para não precisar

ter o poder de bradar ao mundo a

imensidão de

sentimentos

puros e

dignificantes que deixam de

ser

encantadas e

encantadoras

devido

a imensidão

do desafortunado e

amaldiçoado

poder

que o poder

imprime ao cotidiano

sórdido e dissimulado de um

ser humano que assim como eu,

você

um outro quaquer

digna-se a abdicar de emoções e sentimentos

verdadeiros que poderiam

assimilar e

desfrutar ampliando ainda mais a

sua própria

capacidade

de

ser

GENTE!