Comentário III

Quisera

saber

palavras

para

a

imensidão,

sentimentos

puros,

dignificantes!

Ser

encantada,

encantadora,

devido

a

imensidão

que

imprime

ao

ser:

VOCÊ!

Abdicar

sentimentos

verdadeiros

e

assimilar...

ampliando ainda mais a

a

própria

capacidade

de

ser:

GENTE!