POEMA IN CONSENTIDO

IN CONSENTIDAMENTE

Procuro

as palavras

uma por uma

das tantas que te dei

plenas de emoção,

Procuro a magia

e a cumplicidade

do tanto que te queria

quando a vida sem ti

era in concebida

e a saudade era um apêlo

pressentido de alegria

Na foz sublime

de todos os meus sentidos

Procuro afogar num poema

a lenta e ferida saudade

que me habita

Apenas encontro memórias

que em meu peito jamais se apagarão

Ainda que proíbidas

pela dignidade do silêncio.

Luiza Caetano