AMOR SELVAGEM

Assim que luz se apaga,

os nossos corpos se acendem,

é madrugada, voce molhada,

e meu desejo mais louco, cravado em teus dentes,

fechaste os olhos, tiraste a roupa,

a camisola no chão, bastou um toque com a minha mão,

pra te deixar tão louca.

e fui me apoderando do teu lindo corpo,

os corpos deslizando, um no outro,

as costas arranhadas, a boca salivava,

e tudo se encaixava, nesse amor tão louco.

Vira pra cá, sobe aqui,

deslize por dentro, pra gente se sentir,

sussurros e gemidos em teu ouvido,

aos gritos e desejos, tudo aquilo era tão lindo,

Um entra e sai, um vai e vem,

de todas formas, voce me tem

pernas entrelaçadas, gestos sem pudor

no quarto ou no canto da sala, a gente faz amor.

e fui sentindo o mel do teu carinho,

saindo do teu íntimo, onde o amor te deu passagem,

numa explosão de nós, as almas se encontraram,

diante da loucura de um amor selvagem.