Versos Toscos

Deixa essa mala ai no chão

Vamos deixar de confusão

Senta aqui então.

Lhe trousse flores jasmim.

E vem com um bilhete que eu mesmo

Escrevi.

Desculpa, perdão, você tem razão vou

Parar de bancar o durão.

Nem sei o que dizer perto de você eu

Fico sem reação, eu já pedi pra você

Segurar minha mão? (rsrs)

Sem você a casa fica tão vazia.

Quero teu sorriso pra alegrar meu dia.

Quero você todo dia.

Sou atrapalhado um verdadeiro idiota

Tudo bem. Já falei agora vou embora

A gente se ver nos sonhos a qualquer hora.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/12/2011
Código do texto: T3368770