Verdadeiro Amor

Verdadeiro Amor

Por tanto tempo te esperei,

E quando te encontrei

senti o coração bater mais forte,

por dentro um forte sentimento surgiu,

mas mesmo antes de te ver

eu já havia me encantado com você.

Sentimento tão forte assim,

antes eu não havia sentido por ninguém

só você conseguiu conquistar meu coração

como ele sempre quis ser conquistado,

hoje estamos juntas a mais de um ano

e todos os dias que passo ao seu lado,

são os melhores dias da minha vida!

Eu jamais quero te perder

pois sem você eu não sei viver,

pois cada vez que fazemos amor é como a primeira vez,

tudo entre nos é maravilhoso,

é uma calma que eu nunca vivi antes

estar ao seu lado é estar nas nuvens

estar em sublime calma

estar no céu.

Eu te amo mais que tudo,

Amo você ontem, hoje e para sempre meu eterno amor!!

Lyla
Enviado por Lyla em 05/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T336885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.