O Teu Amor e.....

O teu amor e ....

como a beleza colorida aos dias,

e o alimento entre fascínio e delirio...

entre o despertar, amanhecer ao anoitecer!

quando olho em direção ao alto

bússula da luz dos astros,

Penso como você é lindo e iluminado...

junto da luz do amor que te tenho

abençoado caminhos em nós reciproco

encontro do encontro

Presente que se abrem ao vento

ilumina e renova a toda hora,

o sorriso e a festa do viver...

o amor quando se deixa fluir ...

chega espontaneo e verdadeiro

e assim faz os momentos girar e direcionar

de encontro com o espontaneo

transgressor de amor!