VELHA ESTIMA

Amena paixão,

Avassaladora união,

A amainar o coração,

A embalar a alma carente.

Tão bela dádiva,

De volúpia canção,

Amor eterno, eterna paixão,

Perpétua mansidão.

Sorvendo a ternura,

Fulguroso amor incandescente

Bela harpa de lindos sonhos,

Belos anjos de tantas utopias.

Anjo amor, amor de anjo,

Paixão de velha estima,

De velha simpatia, afeto,

Pomposo despertar.

Solene regato de longo amor,

Mansa criança abrandada,

Embalada na doce cantiga,

Envolta de pleno amor.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 02/12/2011
Código do texto: T3369048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.