Porque te amo

Porque te amo

enfrento a dor de quem

desconhece o destino,

e me atiro aos seus braços

feito uma loucura, um desatino...

Porque te amo, suporto o que jamais

suportaria, desperto a fantasia

que vive em mim tão quieta,

escondida...

Porque te amo,

venço o meu pior inimigo,

seguindo em transformação

para te merecer.

Porque te amo

vivo pensando em você

e sei que você vive em mim...

Porque te amo sou assim,

um pouco só em mim,

muito mais em você,

por você e com você.

Porque te amo

me despeço de tudo

e me abandono

pra conquistar o mundo

só pra entregá-lo a você.

Porque te amo

a cegueira me toma,

e a tantas coisas nego

só pra ficar com você...

Porque te amo.

E por te amar assim,

Sou muito feliz;

apesar das dificuldades,

dos que não compreendem,

apesar das armadilhas,

das aparências,

das prisões,

Dos grilhões...

E não importa o que aconteça,

Mesmo que um dia

enlouqueça...

Te amar me basta!

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336929