Foi a Saudade, o Amor e Você.

Foi a saudade

quem me trouxe,

A vontade de te ver,

A falta que você me faz...

Foi o seu cheiro gostoso,

Seu gosto cheiroso,

Seu brilho de viver.

O que me trouxe

Foi um aperto em meu peito,

Um suspiro sem jeito,

Um aconchego...

Eu até pensei não vir,

Mas é forte o que sinto

E não pude resistir.

Foi o amor;

Tenho certeza que foi,

Quem me trouxe até você,

Mesmo depois que eu parti

E achei que nunca mais...

Foi a paz que há em você,

A coragem,

A certeza,

A beleza,

O carinho...

Foi muito bom voltar

E encontrar você assim,

Sorrindo.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 05/01/2007
Código do texto: T336932