ENCANTAMENTO
 
Como se nada quisesse
entrou em minha vida!
 
Me cobriu de encanto!
E de tanto amor
me conquistou!
 
Invadiu meu coraçao
meus dias,minhas noites!
E  me fez rainha
em tua vida!
 
Nos teus versos,
sou poesia!
Sou paixão,
Sou fantasias!
 
Mas na tua vida
sou amor!

Heloisa Crosio
Ribeiráo Preto
dezembro 2011


 poesia postada nos blogs
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
www.dantemarcucci.blogspot.com


FRAGMENTOS
www.helocrosio.recantodasletras.com.br

 
 
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 03/12/2011
Código do texto: T3369436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.