O ajeito

Um pingo de chuva na ressonância do meu desejo

É o bastante para espantar o peixinho

Deixar o lambari quietinho

E movimentar o meu rosto na água feinho

Apaixonado é assim

Tudo vai caindo como pinguinho

Não posso ver nem um ursinho

E lá vai mais uma lágrima caindo de mansinho

Mas sou desse jeito

Mesmo abatido ainda encho o peito

Forte como o sertanejo, não enfeito

Tenho um grande falo e com ele me ajeito.