AMOR!

AMOR!

Quero amar-te, somente!

Somente assim sou feliz,

Feliz de ter-te junto a mim,

Eu, que te quero,

que te amo.

Amor com paixão,

Paixão que nasceu

junto com este amor.

Amor imenso...

Amor intenso...

Amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/12/2011
Código do texto: T3369478
Classificação de conteúdo: seguro