VOU TE AMAR

E quando eu pensar que tudo acabou,

Que nada mais restou,

Que foi um sonho lindo que passou,

Restará ainda a presença sua

Inatingível imagem, fugidia...

Imagem que me acompanha,

Todos os dias de minha vida,

Com todos os momentos, alegres, tristes,

Desta minha longa caminhada,

Com todos os tropeços, o levantar de novo...

E, quando nada mais restar de mim

Esses meus versos falarão assim:

Sua imagem ficará gravada em minha retina,

Ali ela vai estar tão próxima a mim...Querida!

Então direi como o poeta:

" Eu sei que vou te amar,

por toda a minha vida"

jorê

n.a. :

Verso citado "eu sei que vou te amar, por toda a minha vida"

do grande e imortal Tom Jobim. E do seu parceiro, também imortal, poeta maior, o "poetinha" Vinicius de Moraes.

jorê
Enviado por jorê em 03/12/2011
Código do texto: T3369513