Desejo-te Assim...

Doce

Amoroso

Caliente

Malicioso

Sedutor

Andar pela areia macia

De mãos dadas todos os dias,

Ver o por do sol no horizonte

Colada ao teu corpo

No entrelaço

Que contagia.

Sob a luz do luar

Rolar na grama macia

Contando estrêlas na magia

E perseguir sesações.

Na noite, em nossa intimidade

Aconchegue-se enrolado

Em meu corpo

Para trocarmos carícias sem pudor

Fazendo juras de amor.

Ao deitarmos

Na cama grande e macia

Me aqueça com teu calor

Me ame com ardor e malicia

Me leve ao êxtase total

Me fale de seu amor.

Que ao amanhecer de todos os dias

Estejamos juntos para viver

A sedução e o prazer

A cada minuto do dia...

Tudo de novo...

Amor doce e eterno

Aconchegante e caliente

Sedutor, sem limites

Amor de loucos inconsequentes.

Pois é amor meu

Desejo-te assim,

Sedento de paixão

Por mim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/01/2007
Código do texto: T336957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.