Perdão
 




  Perdoa-me  por te amar, querida!
  Perdoa-me por não saber sufocar
  o  que sinto por ti.
 
  Um frêmito  corre  pelo meu corpo
  quando imagina estar ao teu lado.
  Perdoa-me por sentir isto.
 
  Deveria saber que me é  impedido
  ter por ti este amor,
  ter este prazer.
  Perdoa-me, ainda, por continuar a  fazer versos de amor.