Eu Te amo!
Águida Hettwer
 
 
 
Quando o silêncio sopra os ventos, ouço a batida do teu coração.
Absorvo as lembranças e o pensamento se cerca do lúdico,
A fantasia pinta e borda com o sentimento e as emoções
Na leveza de um balé de gestos, que se insinuam.
 
Abasteço-me dos efeitos do teu olhar, estacionado no tempo,
Mil luas se passaram, folheando a alma, num livro de paixões.
Ainda que as palavras sejam escassas, um fonema faz sentido
Pousa em meus lábios com apenas uma palavra... Eu Te amo!
 
 
                                                                      03/12/2011