ANJOS



Eles não inventam,
Já viram esta cena,
Aprenderam...
Descobriram que faz sentido,
Creram...
Simplicidade pura,
Fé...
Ternura e verdade,
Pureza da alma,
Candura...
Sem censura,

Expressa o que sente e sabe.

************************



*********************



***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370085
Classificação de conteúdo: seguro