Julia Erty e Walter de Arruda

MY DEAR I LOVE YOU


Very...

És meu Céu
Minha luz que brilha
Meu beijo mais doce, chocolate
Porque gostas disso mas muito faz mal
Estique teu braço quero beijar
Tuas mãos, teus dedos
E te trazer a mim
Te dar carinho
Beijar muito
Tua boca
Olhos
Tudo
Teu
Sou
Eu...



Linda!!!
Quero pegar
Uma nuvem do Céu
Nos envolver nela e sair
A viajar por todo o mundo
Sem parar em nenhum lugar
Dentro dela, nos céus
Iremos nos Amar
Bem juntinhos
Com todo carinho
A oferecer e permitir
Ao outro Amar... Ao outro Amar...
Te Adoro muito meu Amor,
Também tanto te Amo
Na poesia junto
A ti e o mar...

Amor diz...
É uma poesia? Sim, p'ra Você  Meu Amor...
Mas se desejar pode ser musica...




***

Google/imagens
Poeta Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian e Julia Erty
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.