ESSE AMOR

NAS DECLARAÇÕES INSANAS E PROFUNDAS QUE TE FAÇO SEM RESERVAS OU PUDOR, É UM TRANQUILIZANTE TEU SORRISO DE VERGONHA E SATISFAÇÃO;

NAS MINHAS LOUCURAS E CRISES, EU SEI QUE BEM SABES QUE É MOVIDA POR UM MEDO INTENSO E PAVOROSO DE PERDER-TE QUE POR MUITAS VEZES SOU INCONSTANTE;

NOS NOSSOS MOMENTOS DE INTIMIDADE PROFUNDA,

ME SINTO TOTALMENTE CONECTADA A TI E LIBERTA DO CORPO,

NESSE INSTANTE DE DOR E PRAZER INFINITO MINHA ALMA FLUTUA, A LIBERDADE INVADE CADA ESPAÇO VAZIO DO MEU SER;

E MESMO QUANDO GRITAM E PROTESTAM O NOSSO SENTIMENTO,

POR VEZES A BASE DE PRECONCEITOS E OPNIÕES ESTÚPIDAS,

O QUE ME IMPORTA???? NESSE MOMENTO MEU AMOR É COMPLETAMENTE SURDO,

BEM SEI QUE NOSSO AMOR ARRASTA MULTIDÕES DE INIMIGOS E INVEJOSOS, AINDA ASSIM ME SINTO MAIORIA PELO UNICO FATO DE TE AMAR,

E COMO SE FOSSE UMA PALAVRA MÁGICA,

VÃO SE ABRINDO AS PORTAS DE FORMA QUE NINGUÉM EXPLICA;

AMOR!!! AMOR!!! E EIS O INTRANSPONIVEL NO CHÃO,

QUEM A DE ENTENDER ESSE AMOR???

QUEM A DE EXPLICA-LO TAMBÉM???

E JAMAIS HAVERÁ ARMA MAIS PODEROSA CONTRA A INFELICIDADE DO QUE ESTA,

AMOR!!! AMOR!!!! E EIS O SORRISO NOS LÁBIOS DE QUEM AMA,

ESSE AMOR É ALGO SUPREMO,

CAPAZ DE IGNORAR OS LIMITES DO TEMPO E DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA POR ALGUNS INSTANTES,

INSTANTES ESSES QUE PARECEM INFINITOS LONGE DE TI,

AMAR É ROMPER OS CÉUS EM MILHARES DE PEDAÇOS SEM SAIR DO CHÃO,

É PODER IR ONDE VÃO OS SONHADORES E POETAS,

É RARO POIS SE FINDA A CADA DIA E SE ESCONDE EM MEIO A ESCURIDÃO DESTE MUNDO,

MAIS É IMORTAL ENQUANTO HOUVER UM,

AO MENOS UM QUE O SINTA E O ESPALHE,

AMAR É SENTIR TODOS OS MISTÉRIOS QUE EXISTE E NÃO PODER DEFINI-LOS EM PALAVRAS,

TENS ALMA PRA TANTO??????????????????????