SILÊNCIO

Hoje pensei na morte.

Tive medo

em passar o dia sem te ver.

Mas vieste

e trouxeste contigo

uma paz indefinível.

Ficamos em silêncio

na varanda,

mas nunca falamos tanto,

nunca confessamos

com tanta ênfase

a paixão em nós.

E o medo da morte

foi finando

lentamente

até virar uma nota

em um livro de filosofia.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 05/01/2007
Código do texto: T337076