MENINA (DE TRINTA E TANTOS ANOS)

És a menina de meus olhos.
Animas meus passos,
fazes com que eu dance
e sorria.
És uma mulher
de trinta e tantos anos,
mas é como menina
que eu te vejo.

Como se agora fosse,
lembro do primeiro beijo.
As nuvens de chuva,
um quê de frio na pele,
o teu sorriso,
não resisti!
Roubei um beijo
e descobri
o que é ser feliz.

Era setembro,
bem me lembro,
e a vida ganhou outro tom.

Hoje sou feliz,
sou mais forte,
estou inteiro.
Caminho contigo de mãos dadas
e é mais larga a estrada
ou meu coração é que cresceu.

Menina,
mulher inteira e intensa.
Em ti eu sei
o que é amor.
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 05/01/2007
Código do texto: T337089