Amor de Alma

Este seu amor que me faz bem.

Amor de alma, amor que me acalma.

Amor que só de olhar, já sabe o que se tem

Amor de alma que cala as palavras

Amor que sintoniza... que se sente

Este nosso amor de poucas palavras

De toques fortes e gestos quentes

Que fazem únicos este nosso amor,

Amor de alma que não se precisa demonstrar

Intrínseco em cada som, em cada palavra

Em cada sussurro, em cada pensar,

Em cada lembrança, em nosso olhar

Amor de alma que faz forte este amor

Que faz sincero cada silêncio

Que preenche cada linha, cada rima

Cada ponto deste nosso amor.

04/12/11

Pontinha
Enviado por Pontinha em 04/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3371148