Aconchego de um leito
 
 
Amigo...
Sente ali naquela mesa
Peça ao garçom o que você quiser
Eu pago a sua despesa
E você me paga quando puder
Só não peça pra mim
Que vá sentar a seu lado
Porque, hoje não estou a fim.
De ficar ouvindo a mesma historia
Historia que eu cansei de ouvir.
Será que você alguma vez
Já esteve sóbrio o suficiente
Pra se perguntar qual a razão
Que me leva a ficar aqui
Ouvindo você falar de outra
Quando meu coração sofre por você.
Por isso amigo beba até cair
E quando cair peça a outro amigo
Que lhe deixe na calçada
Onde sentirás o frio da madrugada
Longe do aconchego de um leito
E na hora que você acordar
Estarás sozinho pela primeira vez
Porque sua amiga e confidente
Não vai estar mais lhe esperando
Pra levá-lo pra minha casa,
E dividir com você, a minha cama!
 
 
Pelotas: 04 / 12 / 2011