SANSÃO

SANSÃO

Chama-se SANSÃO e é um cão,

Risota, brincalhão e contente,

É mais amigo que muita gente

Que envolve no coração

O fingimento tão latente!

MOCINHA é companheira,

Pequenina de estatura

Esperta, sagaz, altaneira,

Mas tão grande na formosura

De ser simples à sua maneira!

São animais , uns dirão,

Mas que sabem amar com pureza

Na sua recatada condição

Que faz mais linda a Natureza!

E quando a noite chegar

A a Lua vem sorrir,

Sansão e Mocinha vêem dar

Um carinho ao dormir!

Estas são os companheiros

De nosso lar os vigilantes,

Entre todos são dos primeiros

Parceiros e confidentes!

(Jose Domingos)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.