AMOR DEPURADO NO FOGO

Deixa-me sem jeito com este teu olhar...
Baila em meu corpo degustando os contornos,
Mal posso controlar o desejo de me entregar.
 
E essa voracidade escrita na sua retina...
Intenso ímã que me atrai,
??? Fogo e pólvora não se mistura!

Mas nada a fazer,
 Explode então...


Insiste o fogo em queimar,
Fogueira arde e tempera,
Depura...

Prepara esse amor como o ouro,
Para cada vez mais brilhar.

****************************


****************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2011
Código do texto: T3371370
Classificação de conteúdo: seguro