Non delete

Apaguei a tua imagem da memória!...

De que adiantam lembranças afinal,

de um passado,de uma história

que nunca teve um feliz final?...

Foi um árduo e difícil sacrifício!...

Consegui;porém pasmo e perplexo...

Nossa linda história desde o início,

de muito amor;mil desejos e sexo...

Porém hoje vivo uma vida infernal!...

Quero muito as lembranças;afinal

ter-te é como se eu vivesse um céu...

Tua imagem,também nossa história,

como pude apagar da memória;

Por que foi que apertei tecla “del”?...

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=207589#ixzz1fZhe4dms

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/12/2011
Código do texto: T3371419
Classificação de conteúdo: seguro