Entre nós nasceu uma vontade gostosa de sorrir 321

As nossas almas se encontraram

E junto tivemos momentos maravilhosos

Pois você foi

E continua sendo

Especial na minha vida.

Não por apenas me completar

E sim, por ter encontrado a pessoa

Que me faz ver o mundo

Com outros olhos.

Parece que em instantes

Fez nascer um largo sorriso.

Você me abraçou

E assim o meu coração

Cantou sem parar

Sem horizonte à vista

E sem paradeiro no momento.

Você fez que as estrelas

Brilhassem no céu do meu olhar.

Suas palavras ficaram na memória

Pois não apenas marcou

Como também emocionou.

Quando estou com você

A sensação é tão gostosa

Que tenho medo que os nossos momentos

Seja apenas um lindo sonho

Ou mais um linda história

De um conto de fadas.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 04/12/2011
Código do texto: T3371462