Forma estranha de gostar 322

De uma forma louca

Você surgiu na minha vida

Com os passos a dançar

Até a confiança conquistar.

A sua persinalidade forte

A princípio me assustou

Mas aos poucos descobri

Que era um ato de defesa sua.

Mas no seu coração

MOra muitos mistérios

Porém consegui ver

Um doce carinho

Sensações que me surpreendia a cada contato.

A FELICIDADE fez questão de me abraçar

O ENCANTO me deu as mãos sem eu preceber

O GOSTAR me fez eu ter um largo sorriso.

Por isso dei uma chance

Para um novo AMOR

Uma nova VISÃO

E um novo SORRISO.

Assim todos os dias

A sua voz me fazia companhia

Rotina o qual fui me viciando

Me entregando

E me apaixonando.

Aos poucos eu fui percebendo

Que você era apenas uma satisfação

Sensações e desejos.

Mas mesmo assim

Eu queria a sua atenção

E não apagar esse nosso contato

Mesmo que um pouco ausente.

E com um tempo fui vendo

Que os pássaros nos visitavam sempre

Mas num novo REPERTÓRIO

Uma nova MAGIA

Um novo ENCANTO.

As estrelas brilhavam todas as noites

Mas o que me fazia sonhar

Foi perdendo e desfazendo

O que era gostoso de fazer.

E foi assim que resolvi

Não correr mais atrás do seu perfume

E apaguei o seu olhar

Enfim, você por completo.

Dias passaram

E você saiu do meu pensamento.

Ontem

De uma forma diferente

Você chegou bem cedinho

Segurou a minha mão

Fez um carinho

Que não sai da minha mente.

Mas devido à circunstâncias passadas

Meus passos encontram-se

Num outro ritmo.

Te reencontrar me fez muito bem

Mas não sei dizer se é AMOR.

Pode ser que aquela brisa que brincava

E me fazia voar

Volte a reinar novamente.

Mas sei que você percebeu

A minha ausencia

Mesmo que presente.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 04/12/2011
Código do texto: T3371502