AMA-ME SEM RECEIO

AMA-ME SEM RECEIO

Toca meu corpo sem medo

Morde minha boca

Entra em minha vida

Descobre meus segredos

Ama-me sem receio

Faça de uma noite um sonho

Agora só pertencemos a o amor

Quando o amor une quem separa?

Sejas unicamente minha

Nunca vai sentir-se sozinha

Toca meu corpo com o fogo da paixão

Sinta na pele esta emoção

Não a pecado no amor

Esqueça os espinhos

Mesmo se eles te ferirem você não vai sentir

Você só vai sentir o perfume da flor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/01/2007
Código do texto: T337152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.