Amor mágico

Que amor é este?!

Tanto beijo na boca.

Desejo em fogo enlouquece.

No quarto me joga na cama...

Mundo lá fora me esquece.

Já não existe roupa,

Ela me ama, me ama, ama.

Que escândalo de esposa!

É louca... Não me poupa.

Quem ama assim,

Alimenta o amor.

Não tem tristeza,

Nem a paixão vira dor.

Essa tesão não tem fim,

Nem morre de hipertensão.

Seus lábios molhados são nobres...

Ela é minha tigresa,

Minha loteria, minha sorte.

Chega a ser sobrenatural...

É Mágico, mágico!

Não tem janelas, nem portas,

Esse amor não é fraco.

Não tem sossego matinal.

É irreal... É real.

É sentimento de pura magia,

É terra, sol e vida.

E o céu que me ilumina.