Sorriso com olhos

ela me vê com o sorriso que solta

sorriso mais forte que um Cavalo de Tróia

esta boca enorme que me engole na cama

me limpa e tira da lama

sorriso com olhos

cheio de feitiços salgados

repletos de luz... iluminados,

disputam com o sol

brilham à noite

Sorriso com olhos

além de onde desejo chegar

minh ‘alma consegue enxergar

o coração apertar

e em Deus acreditar.