Lágrimas que eu não enxuguei

Pois eis

Que exprimo

Minha alma

Em versos

Que sai

Em doses

De lágrimas

Que eu

Não enxuguei

De um amor

Que eu escondi

Até mesmo

De mim

Estou ao ponto

De sumi

De tanta tristeza

Que há

Dentro de mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 04/12/2011
Código do texto: T3371816