FIRMAMENTO

O firmamento firma a mente

Filma a lente os nossos passos loucos

Finalmente algum tempo passou

Fiz na mente o que o coração mandou...

O firmamento firma o momento

Filtro e sentimento

Fogo e vulcão...

O firmamento firma o movimento

Fixa o alimento

Abre o coração...

No firmamento se fita o vento

Fino cimento

Camada de proteção...

No firmamento está o tempo

Filho do alento

Saudade e solidão...

O firmamento firma a mente,

Finalmente,

Definitivamente...