TU ÉS: A FELICIDADE...

Eu te amo com tanto amor!

Na mais profunda verdade

De uma Alma em Eterno ardor,

Plena em sensibilidade...

Dentro em meu puro interior

Velejo com liberdade

De dizer sem medo: Flor!

Que Tu és: a Felicidade...

Anjo do mais puro Céu

De uma beleza infinita

Pra sempre a Ti serei fiel...

Pois, neste meu coração

Moras Flor! -- A mais bonita

Poesia de uma paixão... --

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 11:54h).