E ASSIM ME FIZ POETA

E assim eu me fiz poeta,

Sucumbido, na tristeza e solidão.

Sem carinho, sem amor e sem afeto,

Sem ter, aquele alguém no coração.

Quem eu amava tanto,

E que se foi sem dizer-me adeus,

Deixando-me só o pranto,

E as lágrimas nos olhos meus.

E o meu consolo é escrever somente,

Tudo o que sinto, e assim eu esquecer,

Aquela ingrata que me fez sofrer.

Até que um dia, vai que de repente,

Em minha vida, possa aparecer,

Um novo amor que venha a me querer...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/12/2011
Código do texto: T3371998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.