Aliciante

Incestuoso sussuro

Balbuciado na madrugada

Onírico poeta

Encantador de palavras

Mágico do amor

Rimas simétricas

Buquê ofertado

A doce amada

Jogo perfeito

A dama faz xeque!

Vence a jogada

Rei aprisionado

Castelos de poesias

Calabouço do coração

Rimas e fantasias

Lírico o afeto

Peito que transbordou

Lavas inflamadas

Que o leito encarnou

Púrpura é a noite

Valsa que rodopiou

Poeta e a amada

Notas que pelo ar se espalhou.

autora jujumary 04/12/2011