CLEMÊNCIA

Deixa-me depositar

minha alma

na estante de seus braços;

e na gaveta de seus tímpanos

esconder minha história;

deixa-me arquivar minha memória...

deixa repousar meu cansado corpo

na boléia de seus olhos

dá-me carona em teus sonhos;

leva-me cativo em seus barcos

cerca-me com seus arcos...

deixa-me inspirar seu cheiro

este anti alérgico, que doce

ameniza da solidão a dor

deixa-me arder em seu calor

deixa-me...ou leva-me,

só por amor!

* para Jujumary