LEMBRANÇAS...

LEMBRANÇAS...

Quando Ele chegava,

eu me emocionava!

Tão lindo,

Tão sorridente,

Tão cheio de charme.

Ele já foi, tinha outros

compromissos!

Deixou saudades...

Deixou carinho...

Deixou amor...!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2011
Código do texto: T3372126
Classificação de conteúdo: seguro